Petra Riedl
Essen ist eigentlich etwas Wunderbares, irgendwie etwas Selbstverständliches! Doch nicht selten gesellt sich die Trauer zu unseren Mahlzeiten, verschiebt diese und verführt zu einem eigensinnigen Speiseplan.
Warum also nicht einmal gemeinsam kochen und gemeinsam essen? Wie wäre es zum Beispiel mit einem farbenfrohen, einfachen 3-Gänge-Menü mit Vor-, Haupt- und Nachspeise?
je freitags, von 17 Uhr bis ca. 21 Uhr
im Bürgertreff Ost, Ernst Reuter Platz 1A, 85221 Dachau
für 8-10 Personen
am: 14.04., 26.05., 21.07., 01.09. und 06.10.2023
01.09.23 (Anmeldung bis spätestens 26.08.)
Lassen Sie sich Ayurvedisch verführen:
Tomatensuppe mit Fenchel - Gemüse Curry - Spinat Huhn Curry - Raita, Chutney, Lassi - Himmlische Creme zur Nachspeise
06.10.23 Für alle Nudel Liebhaber
(Anmeldung bis spätestens 01.10. )
(Der Menüplan wird beizeiten bekannt gegeben)
Die Treffen können einzeln wahrgenommen werden. Um Anmeldung für jedes Treffen wird gebeten bis spätestens zum Vortag 9 Uhr !
Die Zutaten werden vor den Treffen bereits besorgt.
Die Kosten für die Hauptzutaten werden von VIVAS getragen. (Abhängig von den aktuellen Einkaufspreisen würden gegebenenfalls Kosten bis max. 5€ pro Person anfallen!)
Im Bürgertreff Ost in Dachau gibt es eine Küche mit Kochzeile für mehrere Personen, wo wir gemeinsam kochen und backen können. Zudem gibt es einen großen Tisch, an dem wir alle Platz haben werden, um gemeinsam zu essen. Geschirr und Besteck sind ausreichend vorhanden. Gemeinsam den Abwasch erledigen und aufräumen gehört natürlich auch dazu.
Absolut selbstverständlich sind in meiner Planung auch vegetarische Wünsche enthalten und ich berücksichtige natürlich weitestgehend Allergien. Sollten Sie diesbezüglich Fragen haben, kontaktieren Sie mich gern. Ich werde mich bei Ihnen melden.
Getränke? Wasser und Tee sind vorhanden. Sehr gern können Sie Getränke Ihrer Wahl mitbringen!
Doreen.Zimmermann@VIVAS-online.de
Petra Riedl
Unser Ostermenü vom 14.04.2023
mit Karotten-Apfel-Suppe, Gnocchi mit Pesto & Lauch-Cannelloni mit Hackfleischfüllung und glutenfreiem Rüblikuchen
Unser Menü vom 26.06.2023
Thema des Abends: Der Löwenzahn
mit Wildkräutersuppe - Hühner Blitz Frikassee - Kartoffel Bratlinge und Löwenzahn Dip - Salat - Erdbeere-Rhabarbercrumble
Unser Menü vom 21.07.23
Thema des Abends: Der Holunder
Kräuter Feta Tarte - Radicchio Salat - Sommer Carpaccio - Obazda und Brot - Buttermilch Holunder Mousse